Doce Magenta & Textura

Entre as páginas do livro -

A poesia entreaberta

Recebe o bailar da Luz e sombra -

Diáfano pôr do sol...

Cores, recantos, da Holanda,

Das telas de Monet,

Saudades dos moinhos -

Ninhos de ventos

Pétalas dobradas...

Doce Magenta

Em silêncio, abraçando

As palavras, os versos,

E as anotações ao pé da página -

Inclinadas pétalas

De origem tão distante

Atemporais tintas -

Esmaecidas tulipas...