Estou pronto para te amar! 


Aos Sons de delicadas canções
espalhando ternura e paixões no ar
misturam-se a minha ansiedade 
só para te esperar!

 

Eu Nunca houvi você falar te amo...
Se estivéssemos mais perto
com certeza algumas palavras

De carinho você iria pronunciar

Vem, amor! Nada mais nos separa!
Cadê o passado, não quero pensar.

O futuro nos saúda, vamos brindar
e esta noite, te prometo,

Todos os sonhos irão se realizar.


Vem, vem amor!

Vem calar-me com um beijo

Vem matar este desejo.
Estou pronto para te amar!