Amo Você
Flor mas bela do campo
o melhor perfume entre as rosas
nunca vi tanta beleza
nesta pessoa maravilhosa
estre seus olhos meigos
esconde-se um grande segredo
entre seu rosto doce
esconde-se um misterioso desejo
Ter você como amiga
torna-se tudo especial
seu jeito lindo de ser
o seu corpo angelical
seu sorriso manifestou-se em meu verso
minha alma de poeta ficou pequena
para nao cair na tristeza
escrevo esse poema
a mas linda entre as flores
em um bosque encantado
carregue essas palavras com você
deste pequeno e nobre apaixonado