O que invade o peito
O amor
Faz o outro tão lindo
Qualquer lugar paraíso
O coração andarilho
O amor
Faz o dia longo ser curto
Elimina o tempo que não está junto
É de se comemorar
Nos tornamos sagrados
Pequenos ou altos
Apenas seres a se entregar
O amor mata a sede
Revigora
É prosa aleatória
A alegrar
Um conforto para os sonhos
Um rabisco a se realizar
Um cochilo embaixo do sol frio
Um banho de mar
O amor vira o avesso
Mostrando que muito sabe amar