CARTAS DE AMOR
Ah! Como eu queria receber belas cartas de amor
Sabe, àquelas que vêm com uma rosa dentro
Que enche o coração de amor numa prosa
Uma declaração terna, autêntica, de muito valor
Demonstração sábia de carinho inexplicável
Afetos que despertam a alma e traz bem-estar
Provoca um estado de felicidade inimaginável
Selando um querer que se há de consagrar
Meu desconhecido amor, somos semelhantes
Vivemos sonhando em constante sintonia
Enquanto meu coração sofrido anoitece
Aí há muito, precisamente já amanhece
Você é razão suficiente da minha inspiração
Continua fascinado, aguçando a imaginação
Que a carta chegue, estará em boas mãos
Esperança Vaz
Rua Floriano Peixoto, n 585- Cocal- Piauí bairro São Francisco