O AR DA BRISA

Tá tudo muito bom

A beleza desse som

Mas agora é poesia

Dessas que não vão nas gavetas

Então vamos alinhar as letras

Como do outro dia

Talvez citando as flores

Temos semente de amores

Falando a voz da cultura

Que é que esse mundo precisa

Semearemos o ar de brisa

Pra que brote oceanos de ternura

Assim eu morrerei feliz

Como meu coração condiz

Anda sempre acelerado

Por isso que apesar da idade

Estou vendendo felicidade

Que colhi no meu cercado!

Escrito as 15:39 hrs., de 25/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/05/2020
Código do texto: T6957902
Classificação de conteúdo: seguro