Imprescindível amor

Enquanto a tempestade agita meu coração,

seu olhar caminha em minha direção.

De gota em gota, colhe em minha alma

a ansiedade que, com seu sorriso, se acalma.

Há, em nossa vida, linda tarde que colore o mar.

O céu se cobre com mantos de flores e cores,

ao ver-nos embriagados de sonhos e desejos,

caminhando sobre nuvens o amor em cortejo.

Em nossa alma, tudo se faz alvorada,

pois o canto é da mais bela voz apaixonada,

por todos e cada um tão desejada

e somente por nós dois experimentada,

no mais alto pico da eterna paixão,

onde o infinito luar se faz nosso anfitrião.

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 15/10/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T695790
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.