BEIJOS ARDENTES

É de ti que ainda me vem

Uma inquietação nervosa

Que mexe com a minha carne.

Na saudade talvez uma onda

Violenta sacode de saudade

De teus beijos ardentes.

Tantos anos que se passou,

Na insônia sem sono,

És tu bela que me atormenta

E que tem nesta boca o beijo

Maldição que eu tanto quero.

Teu beijo eu me lembro

Pois eu sinto o gosto ainda,

E é por ele, eu bem sei,

Que eu fico a esperar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

" BEIJOS NO ESCURO "

Benditas sejam

As almas dos poetas,

E o destino,

Que ao mundo,

Encanta...

Indiferentes a dor,

Que lhes inquieta,

Jogam-se no olor,

Que a dor espanta,

Otimizando o canto,

Que nos afetam,

Sobretudo Quando

A emoção é santa...

No coração fica,

E não nos entregam,

O controle da paixão,

As vezes tanta...

Entrelaçam nos poemas

Sentimentos,

Semeiam como flores

Em cada verso...

Cultuam nas rimas,

O amor confesso...

Um beijo no escuro

Mexe por dentro,

Rouba o sossego,

Induzindo ao sexo...

O poeta não luta,

Se nesse mar é imerso...

(Reedição)

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: BEIJOS ARDENTES (T6957897)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/05/2020
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T6957897
Classificação de conteúdo: seguro