Alegres
Ó palhaço, a alegrar o mundo
Ele precisa alegrar as pessoas
Saltita, canta, dança, dá gargalhadas
Cai, levanta, conta piada
Ó pobre palhaço
Tem o dever de afugentar a tristeza, os males
Não pode ficar triste
Precisa alegrar o mundo, as pessoas
Mesmo com as guerras, a fome
Doenças, injustiças, crianças sem lar
Violências, miséria
E nós todos também temos de nos alegrar
Brincar, saltitar, cair, levantar
Cantar, dançar, gargalhar
Sermos felizes
Como os palhaços.