Meu perdão

Não implore meu perdão.

Não! Não faça isso,não precisa me pedir perdão.

Se alguém precisa se perdoar sou eu a mim mesma. Preciso me perdoar por não te esquecer, por sentir meu coração doer toda vez que penso em você.

Meu coração dói muito.

Dói porque não consigo te esquecer,

dói porque não posso e não quero pensar em você.

E dói principalmente porque sigo mentindo e enganando a mim mesma.

Eu é que não mereço perdão, por ter me envolvido com tudo isso e hoje ainda lutar todos os dias para não sentir o que sinto.

Pior é que eu nem sei o que sinto. Só sei que dói toda vez que penso em você.

Que loucura é esta???

Deve ser algum tipo de maldição, não tem outra explicação.

É uma maldição que alguma bruxa desocupada lançou em mim.

Não tem como explicar sentir uma dor tão forte que me deixa ofegante por uma pessoa que não conheço.

Sentir uma vontade tão louca de estar com quem não faço ideia de quem seja.

Sabe???

Como eu posso explicar ao psicanalista que sinto um tesão que me deixa trêmula por alguém que nunca vi?

Que minha boca se abre e fecho os meus olhos só de pensar em receber e te dar um beijo?

Que meus seios ficam rígidos só de imaginar tuas mãos lhes tocar?

Que choro só de imaginar tua voz gostosa sussurrando "Minha Ruivinha"?

Como ousa me pedir perdão?

Eu é que estou tentando todos os dias me perdoar.

Mas afinal, se do que precisa é do meu perdão, me perdoe, mas não posso te perdoar.

Não posso perdoar alguém que faz meu coração doer tanto assim.

Não posso perdoar um homem que não consigo tirar de mim.

Não te perdoo porque você marcou minha alma e isso não tem perdão.

Você mexeu com tudo que eu jurava ser uma certeza em mim.

Você me fez entender que magia existe e disso eu não te perdoo.

Não tinhas o direito de me fazer sentir um sentimento tão intenso... insano e impossível como este e ainda me convidar a continuar alimentando-o.

Por isso eu não te perdoo.

Se algum dia o destino me colocar frente a frente com você, eu juro, vou cobrar tudo isso de você e te condenarei. Pode acreditar.

Eu te condenarei a provar que tudo que juras sentir é verdade,

E que você é capaz de superar todos os impossíveis e me amar!

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 25/05/2020
Código do texto: T6957865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.