Meus olhos verdes!

Tu dizes que meus olhos verdes...

...Foi quem te enfeitiçou!

Porém digo eu que foi o cupido

Que o amor em ti lançou.

Estamos apaixonados um pelo outro...

Pois assim ele nos aproximou!

Meus olhos verdes apenas vêem esse amor

Quando a paixão em nossos corações tocou.

Meus olhos verdes choram...

Igual a relva chora seu orvalho no amanhecer

De lágrimas em lágrimas nós choramos

Por esse amor sem sentido padecer.

Ah como eu queria de volta todo esse amor

Que um dia o cupido me flechou.

Hoje me sinto perdido, vivo na solidão

Sentindo no meu peito a dor da paixão .

Edmilson de Melo Oliveira.

25/05/2020.