NA HORA EM QUE VOCÊ PARTIU

Através da espuma da cerveja

Que meu semblante lateja

Eu vejo você como se fosse

Tantas coisas boas de nós dois

Mas acontece que depois

Tudo que era bom acabou-se

Na hora em que você partiu

Foi quando nosso lar ruiu

Um romance que se desfez

Volta logo, me perdoa

Eu comprei uma canoa

Pra pagar no fim do mês

Venha, vamos navegar

Por favor tenta me perdoar

Te garanto, não vai doer

Precisa secar meu pranto

Sem tu não tem encanto

E é uma vida sem prazer!

Escrito as 14:16 hrs., de 26/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/05/2020
Código do texto: T6957798
Classificação de conteúdo: seguro