O sorriso do Pará
Esse moço que entende de sorriso
Tão distante e tão perto do paraíso
Sinto cheiro doce
De vida simples, bem vivida
Aroma vindo da Cidade das Mangueiras
E esse charme que seduz?
Das águas mágicas de Alter do Chão
Confesso que fiquei até...
"Alter-ada" com tanta beleza
Égua, que moço de alma linda viu
Eita Pará, um dia eu vou lá.