ARCO IRIS DE VERÃO

Não mexer em nada

Deixa a mala arrumada

Vamos para a estação

Uma viajem longa de trem

Pois vamos desembarcar além

Do arco íris de verão

Fica perto do polo norte

Num chalé de bom porte

Faremos nossa parada

Eu e você companheira

Que outrora foi merendeira

Num colégio de beira estrada

Cidadezinha pequena

Teu belo nome é poema

Apesar dos teus cinquenta

Es a linda preta de barro

Que carrego no meu carro

E meu amor por ti aumenta!

Escrito as 13|:05 hrs., de 25/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/05/2020
Código do texto: T6957736
Classificação de conteúdo: seguro