Carente
Amor,
Cuida de mim vai
Me toque como quem quer amar
Me mime como quem quer demais
Faz de mim seu tesouro vai
Me guarde como quem já perdeu
Me segure tal diamante precioso seria
Me paquere vai
Me cante canções de embalar
Passe a mão na minha cabeça qual criança carente
Me ame vai
Me conte carrinhos ao ouvido
Me abrace fim do mundo
Jinga pra mim vai
Me faca um charme malandro
Me deia um sorriso safado
Diga que me amas vai
Estou inseguro
Muito carente
Fala comigo vai
Me diga uma palavra
Uma coisinha só