poema (não tão) secreto
Talvez eu sinta além da conta
e eu prometi nunca escrever sobre o amor
mas a dor que eu sentia foi embora e só restou esse calor
que aquece noites frias
quando longe de você
nada parece aquecer
mas eu não esquecerei minha promessa
do que vale um poema
se ninguém jamais vai ler?