Posídon

Te amo minha princesa do mar

Voce me seduz com seu olhar

Quero viver contigo uma rima a cada dia

Escrita em teus lábios de pura alegria

Te quero guria

Fazendo histórias numa sonora melodia

Meus passos em harmonia a te encontrar

Minha sereia a luz do luar

Que comigo passeia na areia fina do mar

E tua boca a me beijar

Quente como o sol a chegar

E os céus o nosso amor a olhar

A beleza deste renovar

Sentindo o amor a gerar

Tem melhor lugar

Filho do mar

Mãe do luar

Pai da imensidão

Filho do coração