CUIDADO, QUERIDA

Vivemos outros tempos

Tempos difíceis

São angustiantes momentos

Imprevisíveis

Ela, não sei como está

Espero que bem

Nunca mais pude encontrar

Nem ela nem ninguém

Vivemos uma guerra invisível

Aterrorizante

Um isolamento comissivo

Estafante

O que realmente importa

É preservar vidas

Por isso, ao sair à porta

Cuidado, querida.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 25/05/2020
Código do texto: T6957692
Classificação de conteúdo: seguro