Espera que eu vou
Espera que eu vou
Na busca do seu amor
Me espera
O sentimento é muito grande, o sentimento é a vera
Me espera que não tem mais solução
Encontro de almas, que vai acelerar o coração
Me espera que não tem mais jeito
Com certeza vai bater mais forte o lado esquerdo do peito
Me espera para um futuro junto construir
Estarei ao seu lado pra chorar e pra sorrir
Me espera, está chegando a hora, está chegando o dia
Me espera que a nossa relação vai ser explosão de alegria
Me espera porque eu vou te esperar
Pra gente viver essa explosão de desejo, pra gente se amar