A próxima dose

Você sonha todos os meus sonhos

Por outras vezes, você é meu sonho.

Você sabe o que eu diria

Mesmo comigo sempre dizendo, Eu te amo.

Eu esqueceria como ser homem,

Se isso fizesse você ficar e me ensinar.

E por todas as vezes, você me chamar de bobo e idiota,

Vou fazer você rir de cada nascer ao pôr do sol.

Sim, poderíamos ter olhos, ouvidos e bocas,

Por todo o lado.

Mas, eu estou pronto para isso, pronto tanto para nós

Você pode cuidar das minhas cicatrizes, eu vou fazer você rir enquanto isso.

"Sempre, eu pareceria estar bêbado,

A falta de você estaria em copos.

A próxima dose, será para obter coragem

Para repetir para você, tudo que escrevi antes."

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 25/05/2020
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T6957681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.