Estou tão apaixonada por ti

É bom sentir tua falta bb

estou tão apaixonada por ti

que não escondo nem do meu sorriso

que se abre quando se lembra

o seu olhar fixo me dar calafrios

de medo pela vergonha de te ter

mas cheia de saudade

da tua voz

do teu abraço que não lembro como é

não vejo a hora de te ter

meu amor

por um segundo que seja

quero viver esse chato clichê

e te ter dentro de mim

por inteiro

até eu ter que voltar

para continuar morrendo de amor

por tempo indeterminado

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 25/05/2020
Código do texto: T6957676
Classificação de conteúdo: seguro