Semi-Deuses

Corpo, alma, presenças marcantes

Passando pela vida

Escondendo-se pelas ruas

Ocultados pelo amor

Ardentes no impulso de enlouquecer

Ditando regras a seus corações

Travando sorrisos

Gritando para o vento a felicidade de amar,

póis o vento é mudo e não ira contar o que sentimos a cada respirar,quando estamos próximos um do outro

Ah, esta vontade insana, profana de viver,

que dilacera meus sentidos

Venha, mostre-me ao mundo

Esqueçamos suas regras

Ditemos uma nova lei cujo o que conta é sermos felizes

Diga que sou tua

Acabemos tudo, iniciando uma nova história

Aproveitando cada minúsculo bocejo do vento