Visitante

Éramos quatro pernas entrelaçadas na cama

E dois pares de olhos se vigiando a todo instante.

Hoje, somos dois corações separados que inflamam

Um amor que outrora fora um simples visitante.

Lee Lopes
Enviado por Lee Lopes em 25/05/2020
Código do texto: T6957662
Classificação de conteúdo: seguro