Inefável beijo

Amanheci,

Repleta de você em mim

Sensuais detalhes

Lembranças...

Dos cantinhos especiais

Aguadas

Ritmadas,

Pulsando em nossos corações -

Ah, esse redemoinho

De amor que me despe

E veste - me

Com a suave & intensa

Presenca das suas mãos -

Inefável beijo...