Não é amor

Eu sei que vou,

Ainda vou chamar,

Chamar isso de amor.

Mas como pode ser

Se só me fez sofrer

E só me trouxe dor?

Você grita e me xinga

Depois me acaricia

E me diz que é só minha

E do nada começa a xingar

Sempre a me acusar

De ficar com a vizinha

Então passa vários dias

Sem se quer falar comigo

E eu faço o que é preciso

Vou até você falar contigo

Pedir para me perdoar

Por algo que nem fiz

Você sorrir e depois me diz

Que voltou a me amar

Eu sei que vou,

Ainda vou chamar,

Chamar isso de amor.

Mas como pode ser

Se só me fez sofrer

E só me trouxe dor?

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 25/05/2020
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T6957615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.