Apenas nuvens...
Se pequenas nuvens
embaraçarem nossa atenção
as deixemos passar,
o tempo está correndo
e o temos todinho
para viver nosso amor
e outros amores
que estão ao derredor
ou um pouco distantes,
por favor,
deixemos as nuvens irem embora,
são apenas nuvens.