LUA, COMPANHEIRA DOS ENAMORADOS
Lua,
Lua minha amada
Nessa noite estrelada
Me diga nessa estrada
Onde anda meu amor.
Lua,
Conta a ela toda verdade
Fala da minha saudade
Filha de Zeus não esquece.
Diz que estou enamorado
Que estou apaixonado.
Vai deixar esta carta
Pra ela,
E dizer que do nome
Dela
Eu não esqueço jamais.
Lua,
Companheira da solidão,
Diz a ela que o meu coração
Está sofrendo por falta de amor
Lua,
Cúmplice dos amantes,
Companheira dos namorados,
Traz desse mundo encantado,
O meu amor para mim.