Amor.

Seja a luz

de um olhar

ou cegueira

que o devore,

poesia

a se compor

´inda que de frágeis

promessas,

perfume

de nobres orquídeas

ou por charcos

perdida flor,

é inabalável

indestrutível,

sem dúvida

amor!

Lana.

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 25/05/2020
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T6957534
Classificação de conteúdo: seguro