O véu escuro abre a porta
O véu escuro abre a porta
Para o oculto desvendar
Revelações almejar.
O véu escuro abre a porta
O luar é encarregado de alumiar
Durante cada passo no caminhar.
O véu escuro abre a porta
O coração começa a trovar
As cantigas de amar
Permitem a alma esvoaçar.
O véu escuro abre a porta
Convida a poesia para adentrar
Por meio da palavra enfeitiçar
Os sentimentos a disparar.
O véu escuro abre a porta
Querenças a rebentar
Na alma que conecta
A gênese de amar.