*Na essência
*Na essência
Meu lar, não é apenas;
Um teto!
Não… não é!
Aqui reside, além do respeito;
Paz, carinho, dedicação e afeto.
Há cumplicidade, devoção, amor!
Nele habita minha esposa amada!
Zelosa, amorosa, adorável, adorada!
Espontaneamente decidiu sua vida;
para comigo, dividir.
Compartilhar!
Deus cobriu-nos, com vossa benção.
Onde há quatro décadas.
Conjugamos na essência;
O real valor... do verbo amar!
Se somos perfeitos?
Lógico que não!
A cada dia, porém;
Superamos nossas tarefas.
Aprendendo assim, que vivera dois.
É muito mais; que corpos colados.
Viver a dois, é a alma em junção.
Conjunção, conjugação!
Viver a dois é saber ouvir;
A voz do coração!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***