Outro dia......

Hoje a vida me mostrou,
me causou certo pavor,
que sou rica de saudade,]
e muito pobre de amor.
Mudou a minha paisagem,
até sua foto amarelou,
e no espelho embaçado,
não vejo mais sua imagem.
Só não perdi minha alegria,
pois a esperança ficou,
e tudo o que o vento levou,
para mim há de voltar,
e vou viver toda a poesia,
de que amanhã será outro dia,,,,,,






 
April
Enviado por April em 25/05/2020
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T6957483
Classificação de conteúdo: seguro