Que falta faz um grande amor
Minha boca seca
Segue a marcha de um só
Sem um corpo
Sem um rosto
Sem alguém para amar
Minha boca seca
Quer o céu de outra boca
Para nela saciar
A sede que tem de amar
Minha boca seca
Quer a rua de outro corpo
Para nela descobri
Em cada parte um sabor
Da garapa de um grande amor
Minha boca seca
Está a morrer de sede
Precisa urgente de encontrar
A nascente que só nasce
No encontro de um grande amor
Minha boca seca
Precisa do teu amor