Café sensual
Mesa arrumada
Duas xícaras
Um beijo
Abraço apertado
Pãozinho de queijo
Cheirinho de café
Olhares doces
Um cheiro
Água na boca
Um aconchego
E muito amor
INTERAÇÕES:
- Jacó Filho
Foram sempre naturais,
Que a gente nem sentia.
Hoje, faz falta demais,
Afagos do dia a dia...
- Hull de Lá Fuente
Um café encantador
Entre dois enamorados
Com ternura e muito amor
Deus ama os apaixonados