Êxtase

Na luxúria se está o exagero do prazer

Mas nosso amor não é erótico, é holístico

Sem você pertencer a mim nem eu, a você

Não é possível prendê-lo a um modelo logístico

Não se trata de uma compra e sua entrega

É invariavelmente dar sem o interesse de pedir

Somando nada a algo que imensamente agrega

É a disruptura atando o ato de refletir

É êxtase, com bastante fôlego

Independente do beijo no pescoço

Despindo-nos do nosso ego

Sempre pronto pra nos tirar do poço

Impulsionando os amantes às doçuras do lar

Aumentando-lhes, por dentro, o que por fora é vontade de amar

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 25/05/2020
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T6957458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.