Amor lido
Mesmo que faltem vogais ou consoantes
Será de inteiro teor e significante...
Mesmo que a frase esteja incompleta
Será lida pela alma que é de amor repleta...
Mesmo que falte voz para dizê-la
Que falte destreza na mão pra escrevê-la
Sempre será dita
Porque no coração não pode ser retida
E mesmo no silêncio, será revelada
Porque no peito tem raiz e é selada
E no olhar, cativa e chancelada
Amor sacramentado
Pode ser visto e lido de qualquer lado
Do avesso ou de cabeça pra baixo
Com letras ou sem elas
É amor... É completo amor...
Tm... eao... Te amo!