Prato do cardápio
Falar teu nome tapeia minha fome
Ingênuo pedido
mas espero ser atendido
E aguardo a hora que o banquete tenha início
A ilusão dura pouco tempo
Não é de longe lanche ou refeição
É meu coração de teu amor faminto
Que definha por mais um dia
Carente e com inanição.
Teu amor não está no cardápio
E se estivesse, seria o mais caro
Eu pagaria o preço e até lavaria os pratos
E dormiria feliz, de desejo refestelado.