Acalento
Sob a sombra de uma árvore fiquei a pensar, por onde andei ou até quando irei esperar.
A brisa acariciou meu rosto e uma das folhas caiu, em meu suspiro profundo minha saudade sucumbiu.
Neste momento entendi, mesmo longe tenho sua amizade, senti seu amor e hoje sou coragem!