SOFRER DE AMOR

Tanto que te amo,

Tanto que te quero bem,

Tanto que te desejo,

Pra ti não sou ninguém.

Ser teu amigo,

É sofrer mais do que

Não ter o teu amor.

Teu silêncio me compraz,

Tua indiferença me seduz

Me traz melancolia,

Sinto um prazer suave,

Intimo,consolador

Nesse sofrer,

Nesse sofrer de amor.

Amar como eu ti amo,

Ninguém pode entender,

Sentimentos que me envolvem,

Tomam conta do meu ser.

És bela e sensual,

Causadora de prazer e dor,

O desejo me consome.

É melhor sofrer do que

Viver sem amor .

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 24/05/2020
Código do texto: T6957259
Classificação de conteúdo: seguro