SE EU TIVESSE 40

SE EU TIVESSE 40

Wilton

Se eu tivesse 40 anos de idade,

Correria feito luz para trazer-te o Céu.

Como um servo solícito, sem vaidade,

Vagarosamente, embriagado de amor, arrancar-te-ia o véu.

Far-te-ia uma princesa adornada de estrelas.

As tuas vontades seriam supremas e acolhidas.

Conquistaria o mundo para que se sentisse a mais bela.

E eu dentro de ti, sentisse as loucuras nunca sentidas!