Mais um dia sem você
Mais um pôr do sol
Diante de mim um céu em um tom alaranjado
Um espaço vazio a meu lado
Você me deixou com o coração acelerado.
Me refaço a cada dia
A cada novo amanhecer
Me pego olhando na direção do alvorecer
A vida é mais bonita quando nos obriga a nos refazer.
Algumas pessoas nos marcam pela dor
Outras nos marcam com a cura
É como nosso livro favorito de literatura
Uma poesia escrita em cursiva, em uma curvatura.
Seus traços me trazem trovas
Seu sorriso me trazem sonetos
Uma inspiração única
Que eu queria através dos seus beijos.