CORAÇÃO METADE...
CORAÇÃO METADE...
No coração metade...
e que você faz parte,
viveremos das maravilhosas
recordações dos momentos vividos... saudades...
Ficaram marcas em nossos corações...
Nem pensemos em mortes!
Pois o nosso amor sobreviverá
a toda distância,
que até neste momento
conseguiu nos separar...
Como por encanto,
temos nos encontrado em um lindo jardim...
Entre as mais lindas rosas...
Onde sempre nos encontraremos,
eu e você...
Como se fossemos flor e beija_flor!
Entregues ao nosso amor,
eterno amor!
Eu e você em toda a eternidade,
pois eu amo você!
Eudalia Martins...