Pérola Negra
Você brilha como uma estrela.
Aqui estou, entre quatro paredes,
E neste momento, a única esperança que se formula
na minha mente, é você.
O céu manifesta a tua grandeza, o mar! Os teus mistérios.
A primavera curva-se ante a tua beleza e o espelho reflete
A sensibilidade do teu corpo e as plumas da águia, realçam a tua pele de pérola negra.
Por um momento, viajo, e na estrada que me encontro,
A única presença junto a mim, são as batidas compassadas do meu coração.
O vento sopra, e lentamente afasta uma lágrima que cai no meu rosto, por um momento tive a sensação de estar ao teu lado.
A tristeza sufoca-me ao descobrir que ainda estou só.
Ao meu lado uma cadeira vazia, um estranho silêncio corta-me por dentro e a solidão, minha companheira, arranca como um gladiador, o meu último sonho de ainda te abraçar, na certeza de que o nosso amor jamais terá fim.
Não sei por quanto tempo irei suportar a tua ausência.
Como, peixe precisa da água para viver, eu preciso de você para completar a minha vida.
O suor desce!
O sol arde no meu rosto e na estrada que estou, o horizonte retrata o infinito e já não sei para aonde ir.
A única solução é procurar na tua imagem, um pouco
de esperança para colocar os meus pés e sentir que estou seguro.
Continuo!
Numa luta desesperada tento reconstruir todos os momentos bons vividos por nós dois.
Aos poucos a tua imagem foge da minha mente e num esforço quase louco de me agarrar a ti, perco a noção do real.
Tento telepáticamente trazer você para junto de mim, esforço em vão.
A tarde parece uma noite de tão quieta,
e nessa calmaria do dia, vejo você a bailar entre meu corpo e meu espírito.
A respiração suave e forte toma conta de mim, à medida que vejo você despida nas minhas sensações e desejo,
e tudo isso me traz algo de certo,
A felicidade de saber que você é minha.