Meu doce amor
 
Volta! Meu doce amor verdadeiro
Num breve momento passageiro
Que se distanciou como as nuvens.

Incompreensíveis são os envolvimentos
Lágrimas sentidas, sinceros lamentos
Acariciantes saudades sentem os homens.

O tempo abranda, mas não apaga
Os sentimentos trocados e carinhosos
Suaves redemoinhos amorosos...

Almas gêmeas, olhares que se cruzam
Ventura feliz para  ser comemorada
A distância não separa os enamorados.




 


Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google