O NADA FÁCIL DE UM AMOR
Estou muito desiludido
Por esse amor bandido,
Que fincou um desejo
No meu viu lampejo.
Imaginei muitas coisas,
O mundo para mim e te,
Tudo simples, tudo fácil.
Mas amor é uma arte...
Meus olhos tiveram um infarte,
Ao ver essa penúria e injúria
Que meu coração sofria, sentia...
Pois arte é amor e amor é arte.
De fácil, só o que sentia por ti;
Difícil momento por que passei,
Tantas vezes, no meu canto, chorei.
Tudo em vão! Foi o nada fácil...