Alastrando o amor pelo mundo
O amor é o que espero
nesse isolamento
não um iceberg brilhante
o olhar cativante
por trás da máscara
isolante.
O amor é o que espero
não ao desespero
dos que nem dormem
porque tem medo
que o amanhã
é um dia a mais
aquele abraço...
jamais.
O amor é o que espero
neste vasto mundo
sofrer a dor
do que ver
o moribundo
Cada um dando um pouquinho
paciência, esperança traz
aos que estão vivos!
Não somente um pacote de feijão
Mas amor no coração...
Abre-se a alma,
Pede calma,
e estende a mão.
Será que neste caos total,
o amor é o antídoto para este mal?
Nada vai ser como era antes...
Só mais campos verdejantes!
Que a glória do mal sanado,
seja o amor aos poucos
alastrado...
abrigado em coração
que morria
de frio
agasalhado
com a esperança
em ver dias melhores...
num sorriso de uma criança.