***ANJO. MENINO***
Oh, Anjo Menino, você é a própria poesia
Um Carnaval de Heros em plena alegoria,
Sambando nos becos da minha solidão!
E chora o tamborim da saudade
Nas tuas palavras com emoção,
Ao sentir que é mesmo realidade
As minhas lágrimas vão ao chão!
E me vejo só rodeada por tuas bolhas,
Mas, estas minhas, não são de sabão,
É a erupção da saliência que tu colhas
Quando mesmo em ilusão de um sonho
Atingistes fatalmente o meu coração!
E pulando as ondas de um mar intenso,
Por este sentimento louco e pretenso,
Numa busca desenfreada do teu amor!