Chamado de perdão

Ouço seu chamado

Na voz que ao meu coração é audível

A que desfaz os nós do mal entendido

A ele não resisto.

É convocação ao rejunte de nossas almas

Reconvida a olharmos na mesma direção

De novo, já vejo seu ombro ao meu alinhado

Libero um suspiro calmo e aliviado

Podemos caminhar lado a lado.

Contigo aprendo.

Eu me rendo. Quero perdão.

Me rendo porque prefiro a paz de sempre ao seu lado

Ouvir as notas musicais da serenidade que combinada em nós é garantia

Repousar feliz no leito de nossa sintonia

Perdão porque quero crescer ao seu lado, todo dia.

Contigo aprendo.

Porque assim posso adormecer

Cingida da cumplicidade que nos abastece

Do carinho que nos sacia

Do querer bem que nos rege.

Experimentar o perdão

Renunciar ao orgulho

Amar, mesmo na imperfeição

Respeitar, mesmo na dissensão

Tanto cabe nesse amor

Que não cabe em mim e nem em você.

O que me cabe, te ofereço

O forma incondicional de cuidado e apreço

Combustível para a força motriz desse amor

Que pode dar a volta ao mundo mil vezes

Voltará para nós preservado. Gigante.

Te amo para sempre.

Alda Guimarães
Enviado por Alda Guimarães em 24/05/2020
Código do texto: T6957097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.