A (PENAS)
A (PENAS)
Não se sabe da dor
E nem quando ela vem
Não se sabe do amor
Nem quando ele parte
E se parte
Reparte
Quebra-se em jamais.
Não se sabe da dor
Mas alimenta-se dela
Não se sabe do coração
Apenas que sangra
E não se entende
Não se sabe a fórmula
Nem a prescrição
Apenas se sabe
Que amor não é em vão.