Eu Sou!
Eu Sou? Pergunto eu.
Eu Sou! Sopro do Vento! A Verdade! O amor...
Deixa marcas que não se pode apagar.
A dor corta asas e impede de voar.
Cuidar, Sarar... Sara
Presente... O renascer, amanhecer.
Viver.
Deus... A dor em mim não me deixa ver.
Mas eu sei...
Amo você.