TOCADA COM DESEJO
Eu sei a melhor maneira de te fazer ir a loucura,
Como o bom vinho tem que ser servido gelado.
Você gosta de ser degustada como deve, lentamente.
De modo que possa ser apurada sua essência de mulher intensa.
Que ama sentir sua sensibilidade ser tocada com desejo,
Você com constância tem despertado meu paladar,
Naturalmente fico instigado ao exalar seu incorpado perfume,
Que me enche de vontade e descontrolado tesão.
Adoça meu querer essa combinação perfeita de prazer,
A acidez que vem da fermentação da uva,
Com certo grau de teor alcoólico aumenta nosso ânimo.
Eu conheço como ninguém os caminhos quentes do seu corpo,
Do jeito que eu gosto faço sua imaginação pegar fogo.